Anerly-Fang全效細緻毛孔精華素

2016/11/10
Anerly-Fang全效細緻毛孔精華素
毛孔粗大、泛油光、粗糙、暗沉,冒粉刺?救星來啦!全效細緻毛孔精華素,讓你重現緊緻美肌!

毛孔粗大、泛油光、粗糙、暗沉,冒粉刺好惱人?別擔心!

今天要推薦這款艾珮蒂亞熱賣明星單品!毛孔粗大、泛油、暗沉救星!


全效細緻毛孔精華素


杏仁酸X齊墩果酸X金縷梅萃取 三大明星成分
有效改善毛孔粗大、肌膚暗沉、老化、角質粗裂等問題!

【前導輔助型保養品】協助改善肌膚問題+強化肌膚後續吸收保養品的能力!

O杏仁酸溫和協助皮膚微煥膚,改善角質問題
O齊敦果酸改善肌膚油光問題
O金縷梅萃取液與樺樹萃取液,有效舒緩角質與細緻毛孔

【保養流程】毛孔精華素於洗臉後立即使用,效果最佳!
卸妝➜ 洗臉➜ 毛孔精華素➜ 化妝水➜ 精華液➜ 乳液➜ 眼部修護➜ 霜➜ 防曬➜ 隔離防曬

【使用方法】
1. 洗臉後,取土豆大小於手上,避開眼、唇周圍,以輕柔畫圖的方式擦拭於全臉。
2. 針對易出油部分,可緊緻毛孔、抑制皮脂分泌過剩、調理肌膚紋理、恢復肌膚健康,並有效防止脫妝。
3. 使用毛孔細緻精華素由下往上輕輕按摩,可集中使用在T字易出油部位。 
4. 以化妝水調理肌膚,並接續日常的基礎保養。

毛孔精華素質地凝狀,非常清爽,只要擠豆粒大小就可以擦全臉喔!

一擦上皮膚,迅速吸收至肌底!輕輕按摩臉部四周,可加強T字區使用,效果更好!


後續依照日常保養順序,使用保養品即可。


來看看使用對照圖!
圖1.剛開始使用時,可以看到明顯的泛油光與粗大毛孔。
圖2.持續使用,肌膚明顯改善許多,也變得比之前緊緻了!搭配杏仁酸系列產品以及竹炭晶透亮白黑凍膜使用,效果更好!
圖3.使用一段時間後,肌膚明顯變得緊緻透亮啦!

溫和調理角質、緊緻毛孔,給你健康細緻肌! 

提醒各位女孩,全效毛孔精華素的使用效果與症狀改善時間,會因每個人的膚況而有不同喔!維持健康肌膚最基本的方法,還是要靠長期保養肌膚、規律的運動與正常飲食、作息喔!

相關商品
Aiberia艾珮蒂亞-天然美肌保濕專家